Отзывы

  • Татьяна
    При переезде в новую квартиру заказывала шторы в спальню и на кухню в салоне Fiera. Дизайнер Виктория приехала ко мне домой с материалами, эскизами, что значительно облегчило процесс выбора))) с тех пор прошло уже 2 года, а мы все не можем налюбоваться! Всем рекомендую - цены умеренные, качественно, а кроме того, Виктория - мастер своего дела. Большое спасибо за красоту у меня дома.
    16.01.2015
  • Виктория, огромное Вам спасибо!!! Шторы не перестают радовать))) Безумно довольны Вашей работой, особенно шторами в спальню...не смотря на мои сомнения (хорошо, что положились на Ваш опытный глаз и вкус)), все получилось потрясающе!!! Сделано было все быстро, качественно и с учетом всех пожеланий!!!
    25.11.2014
  • Заказывала шторы в данном салоне, осталась довольна. Виктория и Ксения помогли мне подобрать ткань и фасон штор для гостиной и кухни. Работа выполнена качественно. Спасибо большое.
    24.06.2014
  • Спасибо огромное салону штор Fiera и отдельно Виктории за такие потрясающие шторы!!!за профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента)))Очень довольна!!!!советую всем!!!!
    15.02.2014
  • Виктория, очень довольны Вашей работой! Дома стало очень уютно и красиво!!! Спасибо!
    20.09.2011
  • Виктория,Спасибо большое за Вашу работу))!Я очень довольна результатом!Моя кухня стала по-настоящему красивой!
    19.09.2011
  • Спасибо, Виктория! Шторы сделанные Вами превзошли все мои ожидания! Комната наполнилась теплом, уютом и светом. Скоро будем заказывать детскую)))
    28.03.2011
  • Хочу выразить свою благодарность и Виктории, и Ксении, спасибо вам огромное за вашу группу, благодаря ей я вас нашла и очень довольна результатом вашей работы, детская и вправду приобразилась и наполнилась уютом. Приятно удивили цены, быстрота и отношение к клиенту. Бесплатный выезд на замер и развеска в подарок очень порадовали. Записалась в ваши клиентки =))) На очереди кабинет...
    06.02.2011
  • Виктория, спасибо огромное за Вашу работу- шторы замечательные! Вы-настоящий профессионал, и при этом добрый, отзывчивый и терпеливый человек! Работать с Вами очень приятно!
    07.11.2010
  • Виктории большое спасибо за качество, оперативность, терпение, и КРАСОТУ!!!
    22.07.2010

Оставьте ваш отзыв

Прикрепить фото
Ваша оценка
Вызвать дизайнера